广西快乐十分走势 登录|注册
广西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分走势-世界上最贵的电脑

广西快乐十分走势

陈和平表示,为把好药品和医疗器械质量关,各级药监部门采取严监管、快审批、促生产的同时,及时组织监督检查。截至2月25日,省局及检查分局对防控用药品生产企业派出检查人员近200人次;对防控用医疗器械生产企业检查1070人次。

记者昨从江苏省药监局获悉,疫情发生后,省药监局紧急出台《江苏省出口医用防护服、口罩转供国内疫情防控应急使用备案程序》等政策,并开通绿色通道,特事特办,促进应急及防疫所需的药品和医疗器械企业尽快复工复产,保障供应。目前,全省近七成药品生产企业复产。

省药监局副局长陈和平介绍,截至2月27日,江苏对20家企业的出口转供内销医用防护服、口罩申请核发备案25件;审核备案19家企业的紧急物资医用防护服、口罩22件;全省475家药品生产企业(除中药饮片、医用氧和辅料)复产330家,复产率69.5%;59家中药饮片生产企业复产42家,复产率71.2%;51家医用氧生产企业复产40家,复产率78.4%;35家药用辅料生产企业复产20家,复产率57.1%。

原标题广西快乐十分走势:全省药品生产企业近七成复产

全省药品生产企业近七成复产

责任编辑:广西快乐十分平台
广西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西DJ舞曲网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: