Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

超暖!心疼運將用漂白水「消毒到過敏」 邵大倫街頭免費送1000罐次氯酸水-张飞的老婆

超暖!心疼運將用漂白水「消毒到過敏」 邵大倫街頭免費送1000罐次氯酸水

▲▼邵大倫和寶島聯播網總經理賴靜嫻一起送計程車司機免費1000罐「次氯酸水」。(圖/寶島聯播網提供)

請繼續往下閱讀...▲▼邵大倫和電台一起送計程車司機免費1000罐「次氯酸水」。(圖/寶島聯播網提供)

▲▼邵大倫和電台一起送計程車司機免費1000罐「次氯酸水」。(圖/寶島聯播網提供)

▲計程車司機排隊領取「次氯酸水」。(圖/寶島聯播網提供)

超暖!心疼運將用漂白水「消毒到過敏」 邵大倫街頭免費送1000罐次氯酸水

記者蔡琛儀/台北報導近日新冠肺炎(COVID-19)人心惶惶,DJ邵大倫今(21日)與電台寶島聯播網,送給辛苦的計程車司機1000罐「次氯酸水」,邵大倫表示,司機們生計深受疫情影響,不載客就沒收入,但載客時又怕被感染到,且有些司機買不到酒精,只能用漂白水消毒,導致雙手皮膚發癢,而這次電台送次氯酸水,盼能幫助這些四處奔波的司機。

▲▼邵大倫和電台一起送計程車司機免費1000罐「次氯酸水」。(圖/寶島聯播網提供)

育有一雙兒女的他,在防疫上也格外注意,每天回到家第一件事就是先洗手,洗完手還用酒精消毒,就怕病毒侵襲家庭。而他的工作也受到影響,邵大倫表示有些節目錄影延後開工,手上8場商演不是取消就是延期,粗估少賺80萬元,他表示雖然損失,但健康才是現在全民最重要的資產。

今天司機們也駕車排隊領取,並感謝電台關心司機安危,其中一位林大哥更致電電台:「他是個人計程車,怎麼都買不到酒精或類似的消毒用品,寶島聯播網免費讓他拿到次氯酸水,真的太感動了!」

寶島聯播網總經理賴靜嫻表示,16年前剛開台時,全靠許多運將在後車廂貼上電台名字和頻道幫忙宣傳電台,有感於日前台灣首例新冠肺炎病逝者就是計程車司機,因此發起這個活動,讓司機們可以消毒車內、安心載客。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    「鄉民老婆」Julia吳卓源日前首次前往倫敦時裝周,超暖!心疼運將用漂白水「消毒到過敏」 邵大倫街頭免費送1000罐次氯酸水擔任旅英設計師品牌 APUJAN 2020秋冬發表時裝秀的品牌看秀嘉賓,此次Julia團隊一行共四人前往英國,進行五天三夜的倫敦時裝周行程,而Julia的服裝除了大曬美腿外,還難得放風性感美背,引起熱議。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|阴阳眼|中国真实灵异事件|历史故事|历史故事|最漂亮的av女星